Поделилось утро

Поделилось утро
Поделилось утро солнечным рассветом,
Подарило нежный золотистый свет,
Верную живую жгучую надежду
И послало миру пламенный привет.
 
Только б в суете привычной не забыться,
Радоваться счастью благостного дня.
С щедростью сердечной с каждым поделиться,
Не жалеть души горячего огня.