Люблю весну

Люблю весну
Люблю весну за красоту цветенья,
За чудное в природе обновленье,
За первую далёкую грозу,
Безоблачного неба бирюзу.
 
Весна приносит наслажденья море.
Душа спокойна, радостна, довольна.
Смотри с улыбкой, этот мир любя,
И в сердце пусть всегда цветёт весна.