Не все сразу

Не все сразу
Вот и кончилось в одночасье
Твоё хрупкое женское счастье.
Облетело черемухой пряной,
Недолюбленной,окаянной.
Ну и пусть! Ну, подумаешь, жалко!
Не волшебница ты, не гадалка.
Не смогла уберечь за рутиной
Милой, доброй улыбки наивной.
Вместо этого - боли гримаса.
Ты пойми, всё пройдёт. Но не сразу!
Пусть не сразу, тебе станет ясно:
Продолжается жизнь, жизнь прекрасна!!!