Печаль

Печаль
Расцвели заневестились яблоньки,
Соловей распевает в саду.
И открылись в деревне все ставеньки.
Заплескались лягушки в пруду.
А мой день так - печалька печальная.
Не хочу ни весны, ни тепла.
Моя песня любовно-прощальная
Счастье вдаль за собой унесла.