Потеря потерь

Я шагнула в сумерки. Уверенно.
Я не знала, что там впереди.
Я не думала об этом преднамеренно.
Просто захотелось вдруг уйти...
 
Я смотрела под ноги рассеянно.
Каждый шаг давался мне с трудом.
Сколько было времени потеряно!
Всё решилось этим "черным" днем.
 
Забежала зА угол. Расплакалась.
Вслед за мной никто не побежал.
Всё живём под Богом, одинаково,
НО меня "спасать" наш Бог "устал...