Мы видим сны

Я видел сон, что мы вдвоём,
Сползает клочьями туман,
Синеет небо, облака -
Как пенка, цвета молока
Горячий кофе, круасан,
Как жаль, что это просто сон.
 
Я видел сон: тропинка, луг
И ты шагаешь под зонтом
Вопрос застыл в твоих глазах
Беззлобный рокот в небесах
Так хочется с тобой, вдвоём,
Но ты одна. Тропинка, луг.
 
Ты видишь сон: песок, волна
Белеет парус - лепесток
Рыдает ветер среди скал,
И черный лабиринт зеркал,
Волна смывает буквы строк
Размытый замок - ты одна.
 
Мы видим сны, там страсть и боль
Асфальт, весенние цветы
На нитке бусинки миров
Смешенье звуков и цветов
Кружатся бабочки - мечты,
Звучит минором ре бемоль.
 
Давай с тобою разделим сны,
Построим между нами мост
Пойдём, за ручку, босиком
Под тёплым проливным дождём ,
Разлуку пустим под откос,
Вдыхая аромат весны.