БЕЗ БЛАГОДАТИ ТЯЖЕК ПУТЬ

Бог любит нас, нам нечего бояться
кроме греха, который нам внедряет бес.
За душу нашу будет он держаться,
чтоб у неё пропал к Иисусу интерес.
 
Без Благодати бес погонит душу,
как ветер гонит лист сухой и дым.
Искусом он её духовность рушит
и путь к Христу окажется пустым.
 
Чтоб этого с душою не случилось,
ей остаётся лишь в терпении молиться,
надеяться и верить в Божью милость,
на Бога не роптать, а лишь смириться.
 
"Господь, даруй рабам Святого Духа,
чтоб Он их согревал Твоей любовью,
чтоб не постигала вражия разруха,
ведь Ты омыл их Собственною кровью".