Р О Д И Н А

Р О Д И Н А
Сторонка - Родиной зовётся,
Верному - с умом - живётся.
На войне, родную защищали,
Растерзать, врагу не позволяли.
❤️
И на колени ставили, под пыткой,
Хлестали плетью - Родина молчала.
Враги срывали злость иной попыткой,
Но Родина - С В О И Х - не предавала.
 
Есть - слабаки и трусы, убежали,
В надежде - за границей, повезёт.
Расходуют, что - здесь наворовали,
Но Родина из списков, их - с о т р ё т.
________________________________________
 
Дёмина Галина 6 мая 2024 год.