Не буду с вами я ругаться

Не буду с вами я ругаться!
Не стану никого учить.
Мне б самому бы постараться
Достойно жизнь свою прожить.
 
Жизнь вас сама всему научит.
Она мудрей меня в сто крат.
И осчастливит и проучит,
А уцелевший будет рад!
 
Советовать - плохое дело!
И не судите никого.
Лишь берегите своё тело,
А душу более всего!
 
21.03.2016г.