Веришь - скажут: "Примитивно!"

Веришь - скажут : " Примитивно! "
А не верить - просто грех!
Люди все интуитивно
Уповают на успех!
 
Ведь без веры и надежды
Жизнь нелепа и скучна.
Очень верили и прежде.
Вера и сейчас нужна.
 
Небессмысленна попытка
Вновь создать велосипед,
Смысла даже в ней с избытком.
Пусть глупцы смеются вслед!
 
Ты ведь учишься работать.
И не чем-то - головой!
Многим нынче неохота
Напрягать умишко свой!
 
Вот и я стихи слагаю.
Скажут тоже мне:"Зачем?
Столько их уж настрогали,
Что и не хватает тем."
 
Я, ведь, душу напрягаю -
Пылью, что б не заросла!
Вот поэтому слагаю
В строки разные слова!
 
21.02.2015г.