ПОКЛОНЮСЬ РОДНОЙ СТОРОНУШКЕ

ПОКЛОНЮСЬ РОДНОЙ СТОРОНУШКЕ
Накормлю ребёнка, ласково,
Ты расти спокойно, счастливо.
Выйду в полюшко пречистое,
Слепит Солнышко лучистое.
Улыбнусь родной сторонушке,
Всю люблю тебя, до донышка.
Мой поклон тебе - родимая,
Процветай, страна любимая.
Хлеб растёт, уже старается,
Рыбка - в озере - плескается.
Нет и краше Земли - матушки,
Хлеб родится - на оладушки.
Испечём - накормим детушек,
Всех. И бабушек, и дедушек . . .
_____________________________
 
Дёмина Галина 6 мая 2024 год.