НЕНАСЫТНЫЙ ОКЕАН

НЕНАСЫТНЫЙ  ОКЕАН

Аудиозапись

Пока летишь по глади волн, попутный ветер дует в спину
И верным курсом правит чёлн. И мыслей нет познать глубины.
Шальная туча в гневе страсти. Не ждал, но мигом пронеслась.
В Мольбе отводишь все напасти. Не дай, ей "радоваться" всласть.
 
Будь в настроенье, океан. Забушевал, знать ты голодный,
Царь морской пустил дурман. И сверх бортов, хлестают волны.
Корабль по щепкам разнесёт. Не дай воды, сполна напиться,
Насквозь просолен, берег ждёт. Беды, в том шторме, не случится.
______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 мая 2024 год.
( Муз. - Высоцкий - новый звук - Шторм )