❤️ ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

❤️  ХРИСТОС   ВОСКРЕС  !!!
Х Р И С Т О С * В О С К Р Е С -
И взрослый, и ребёнок.
Х Р И С Т О С * В О С К Р Е С -
На разных голосах.
Х Р И С Т О С * В О С К Р Е С -
С любовью, голос тонок,
Х Р И С Т О С * В О С К Р Е С -
Звучит на Н е б е с а х . . .
__________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.