СЕРДЦЕ СО СТРЕЛОЮ

Уплывает время неумолимою рекою,
Когда с тобой случайно повстречались мы.
Я целый вечер любовался лишь тобою
Всех красивей на том собранье была ты.
 
Голос твой на весенний ручеёк похожий
Который в Марте по проталинам звенит.
Ты так красива,словно ангел Божий-
В тебе сам Бог любовь с добром хранит.
 
Твои волосы роскошные жаркие,
Хочется гладить,вдыхать,целовать.
Глаза,как озёра большие и яркие.
Ты можешь нежностью зло побеждать.
 
На твоём окне,рисую сердце со стрелою.
И пишу красиво: " I love you ".
Знай Наташа - я живу одной тобою.
Тебя Лисёнок больше жизни люблю!