Поговори со мной хотя бы в интернете

Сердце обливается горячими слезами,
А в груди огонь тоской горит.
Не разогнать печаль холодными ветрами .
Мучится душа,страдает и болит.
 
Город радостно Крещение отмечает
Птицы песенки свои весёлые поют.
А моя душа от боли умирает
Мысли черные на дно меня ведут.
 
Спрятал солнце занавес извечный,
В небе светит полная луна.
Вечной тайной путь искрится млечный.
И в моём сознании,лишь ты одна.
 
Не лишай надежды жить на свете.
Смысла радости не отбирай.
Поговори со мной хотя бы в интернете
Прошу тебя,меня не добивай...