С ДОБРЫМ УТРОМ

Солнышко зимнее встало над городом
Людям всем дарит красивый рассвет!
Пусть это утро будет маленьким поводом
Тебе передать огромный привет!
 
С Добрым Утром тебя поздравляю
Открывай скорей красивые глаза
Тучки над домом твоим прогоняю
Бог открывает земли небеса!
 
Когда выходишь ты из дома-
Шапочку не забывай одеть.
А проходя по-мимо гастронома
Себе обед успей купить.
 
Новому дню,ты малыш, улыбайся!
Пусть Ангел по жизни тебя бережёт.
Делами мирскими сильно не парься
И день этот зимний прекрасно пройдёт!