ЗАМЁРЗШИЕ РОЗЫ
Застывший город под луною спит
Волшебные огни кругом мерцают.
И только у меня душа болит
Наташу погулять не выпускают.
Не пускает её зимний ветер
Улицы хитро уводят тебя.
Прячет Лисёнка безжалостный вечер
Дикий холод сбивает с толку меня.
Жду у подъезда тебя пятый час
Розы в стекло давно превратились
Люди с работы идут торопясь
Звёзды в бутонах на небе раскрылись
Снова не судьба повидать тебя
Быть с тобою вместе.
И который год мучаюсь любя
Сильно,искренно без лести.
Розы замерзли в букете моём,
Слезы на сердце в лёд превратились.
Свет погасили в окошке твоём
Надежды на встречу сегодня разбились.