ТВОЯ КРАСОТА

Милый,мягенький лисёнок
Больше жизни тебя я люблю
Голос твой нежен,ласков и звонок
Без твоих глаз сердцем сильно скорблю
 
Твои глаза красивые,большие-
В них вечно хочется смотреть
Они неистово мне дорогие
Без них приходится могу сгореть
 
Волосы звёздной дорогой искрятся,
Реки журчат-если косы сплетёшь
Солнца лучами на плечи ложатся
Мир замирает когда ты идёшь
 
Нежный твой облик светлый и ясный
Тебя невозможно мне разлюбить.
Доброе сердце,характер контрастный
Наташа пойми-без тебя мне не жить!.
 
Ты мне как воздух необходима.
Как Мир Новый,который все ждут
Твоя грациозность ни с чем несравнима
От твоей красоты птицы громче поют.