ДЛЯ ТЕБЯ

Я отдаю тебе свою любовь
И на взаимность не надеюсь,
Смотрю на твоё фото вновь и вновь
Твоей улыбкой зимним вечером согреюсь
 
Иегова тебя с любовью творил
Ты моё счастье,радость и горе.
Твоей красотой,он меня воскресил
Но я всё испортил в бессмысленной ссоре.
 
Вспоминаю,как в мае гуляли
По вечерним улицам с тобой,
Что Сатана нас разлучит,тогда не знали
Счастье унеслось рекою злой.
 
Ты смысл жизни мой и свет
Без твоих глаз любимых и красивых,
Не мил мне мир и утренний рассвет,
И ненавистна ложь речей фальшивых
 
Я теперь,для тебя чужой
Даже встречи со мной избегаешь
Моей ты будешь... только мечтой.
В небесной дали ты звездою сияешь.