ЛЮБОВЬ БЕЗ ВРЕМЕНИ

Отсверкали годы звездным водопадом,
Но тебя любимую я забыть не смог
Красит жизнь безжалостно белым снегопадом,
Но в сердцах,как в юности, буря грёз-тревог.
 
Я всегда с тобою буду в мыслях рядом
Может ,стану ангелом,охранять тебя
Буду провожать везде согревая взглядом
Без тебя, Наташенька, потерял себя.
 
Моя любовь к тебе с годами лишь сильнеет
Нет силы у меня, тебя,чтоб разлюбить
При встрече с тобой моё сердце пьянеет,
Но нельзя мне с тобой даже вслух говорить.
 
Стану ветром,что гуляет в летнем поле
Буду волосы твои ласкать и целовать
Обращуся волнами,что на синем море,
И в жару ненастную прохладой обнимать
 
Ты само совершенство,что тут говорить,
Одним ты взглядом разбиваешь сердце
Я буду за тебя у Бога - Господа просить,
Чтоб он открыл перед тобой все дверцы.