ЕДИНСТВЕННОЙ

Когда тебя случайно вечером я встретил
Осенний ветер твои волосы ласкал
Тебя красивую он тоже заприметил
И в хвостик твой листочки желтые вплетал
 
Ты подала мне книжечку про Бога
И я взглянул в твои небесно-дивные глаза
От нежности твоей меня покинула тревога
И в сердце вспыхнула весенняя гроза.
 
У всех Ты вызываешь восхищение
Тем,как сумела путь нелегкий одолеть
Твой образ порождает вдохновение
На красоту твою веками хочется смотреть.
 
Знай-ты лучшее , что видел я на свете
Ты взглядом душу можешь воскресить
Ты ангел,что живёт на голубой планете
Я счастлив даже имя вслух произносить.
 
Наташа - звёздочка в вечернем небе
Наталья - радость,счастье и беда
Наташенька - ты солнце на рассвете
Тебя Натусичка - люблю через года.