УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ

За метелью прячется Луна,
Кружит-вьюжит сумасшедший ветер.
От меня ты очень далека.
Ты моя любовь одна на свете.
 
Замирает сердце от любви.
Я схожу с ума от этой боли.
Ты прости меня за все грехи
Не найду души твоей пароли.
 
Устал искать тебя среди людей
Не видать тебя нигде
Наташа
Только лишь усилилась метель
Ну почему жестока жизнь так наша?
 
Плачут свечи с грустью о тебе.
Вечер одиноко коротаю.
Боль мою не утопить в вине.
За тобой который год страдаю.
 
Птица счастья сбилася с пути.
От меня навеки улетает.
Сердце плачет,рвется из
груди
За тобой Лисёнок умирает.