Подскажи мне Всевышний

На собрании случайно тебя я повстречал
Один раз глаза увидел и покой навек пропал
Ты на ангела похожа из Библейских книг
Света,радости источник, красоты родник.
 
По вечерним улицам тебя везде ищу
То,что не хватило смелости-себе я не прощу.
Не нашёл решимости подойти к тебе
Просто познакомиться - Не прощу себе...
 
Только твоё имя узнал через друзей
Теперь мысли все мои-как увидеться бы с ней!
Я иду по улице радуюсь всему
И Наташу милую отыскать хочу.
 
Она самая красивая среди всех сестёр
Улыбка её милая,глаза её костёр.
Наташа,как картинка,что Господь нарисовал
Этим образом искусства красоту нам показа.
 
Русая коса искрится,красотой чаруешь ты
Как же здесь в Вас не влюбится?от такой красы.
У осеннего фонтана стану,загрущу
Милую Наташу я не нахожу.
Подскажи мне ,Бог Всевышний-где Наташу отыскать?
Чтоб глаза её любимые мне скорее увидать...