ХОТЬ РАЗ ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА

Уходит время безвозвратною рекою.
Увы, его никак вернуть нельзя.
Ты навсегда останешься моей мечтою
И до конца я буду лишь любить тебя.
 
Мерцают звёзды в синеве холодной.
И город потихонечку ложится спать.
Любуюсь я тобою модной,
Над твоим фото страшно мне дышать.
 
Душа моя закована печалью
Не жду от этой жизни ничего.
Мечты ко дну пошли скрижалью.
И я прошу у Бога одного
 
Чтобы твои надежды сбылись
И ты всегда счастливою была!
Дороги жизни для тебя открылись,
А мне хоть раз взглянуть в твои глаза.