ЛИСЁНОК

Рыженький лисёночек в лесу один живет
Всех людей он радует,песенки поёт.
Мягенькая шубка на солнышке блестит!
Вот такую красоту Боженька творит!
 
Хвостик у лисёночка краше чем у всех!
Теплый и пушистенький,самый лучший мех!
Золотая осень кружится в лесу
И лисёнка милого отыскать хочу.
 
Не видать пушистика средь золотой листвы
Прячет Бог творениее невиданной красы!
Но зимою белою в лес один пойду
И средь снега светлого лисёночка найду!
 
Из лесу Наташеньку-домой к себе возьму!
Отогрею лисаньку,шубку расчешу.
Молочком и курочкой Лиску покормлю
Очень уж Лисяточко силно я люблю!
Будет рыженький хвостатик в доме моём жить
Мясом,рыбкой ласовать не мерзнуть, не грустить!