ГОРОД ПРЯЧЕТ ТЕБЯ

Твоих волос сиянье рыжих
Прохожим ослепляет всем глаза
И даже под мерцаньем звезд бесстыжих
Твоя ничуть не меркнет красота.
 
Походкой грациозной мимо луж зеркальных
По улицам осенним ты идешь.
Не ощущая капелек дождя хрустальных
Волшебной красотой всех за собой ведешь.
 
Ты элегантна,как скрипка Страдивари
Желанна,как в Аду воды глоток
Порой странна,как инопланетяне
Но красота твоя влечет людей поток
 
Тебя когда-то в Зале Царства встретил
Ты ангелом была в собрание том
Как я влюбился,даже не заметил
Но,для меня спасеньем стал тот Божий дом.
 
Твои глаза-подобны океану
В них можно запросто пойти ко дну.
В тебе нет места ни малейшему изьяну
И я в твоих глазах наверно тоже утону.
 
Губы твои,как алые розы
Их я мечтаю всю жизнь целовать
Твоя красота,как летние грозы
Своей красотой можешь всех ослеплять.
 
Фигурка твоя-стройна и прекрасна
Ножки-березки в весеннем саду
Улыбка твоя-лучиста и ясна.
Наташеньку я до безумства люблю!
 
Талия,бедра-изгиб Велончели
Бархотный голос - песня в Раю.
Твой смех-звонче весенней капели
Не представляешь,как сильно тебя я люблю.
 
Вся красота твоя ярче от солнца
Ты вся желанна,как миссис весна!
Жду я тебя,каждый день у оконца
Но нету нигде,город прячет тебя.