ЛЮБИМОЙ

Мне бы стать,хоть белою снежинкой
На улыбку твою милую упасть
Прикоснуться к щёчке нежною пушинкой
Твои губы,хоть разок поцеловать.
.
Помню миг,как я тебя случайно встретил
Звездочкой мне душу воскресил твой взгляд
Когда влюбился-даже не заметил
Твои глаза любого опьянят
.
Жаль,не стать мне яркою звездою
Чтобы путь тебе любимой освещать
Как же хочется увидеться с тобою
Крепко-накрепко красивую обнять
.
Стать бы мне,хоть тополя пушкой
Чтобы в волосы твои тихонечко вплестись
Побыть с тобой,красивою любимкой
Прошу тебя Лисёнок,улыбнись.