Сплошное расстройство

­«Мы потом долго много болтали,
Пили чай и чего-то покрепче»
 
«Наши чувства искрят наши души,
Их нельзя зжимать в душе вечно»
[андрей azov]
✅✅✅
 
Мы сначала скромно пили чай,
После перешли на пиво с водкой.
Ты меня дразнила невзначай
Алкашом, а я тебя селёдкой.
 
Позже я заметил, что вас две –
Обе одинаковые с виду.
У обеих вас на голове
Что-то вроде маски от ковиду.
 
Тут пришёл сосед и притащил
Самогона целую баклажку…
Ты пошла варить на кухню щи,
Но сварила мужнину фуражку.
 
Вышли вы из кухни все втроём,
Две тебя и третья ты за ними,
И сказали: – Хрен бы с ним, с борщом.
Пусть сосед пойдёт и пенку снимет!
 
Но соседи, трое, алкаши,
За столом храпят, как паровозы.
Мы искрили чувствами души,
Вам троим дарил я в душе розы.
 
Стал я вас троих в душе зжимать…
Или в душе? Или где-то в ванне?
Вы разделись – я не мог понять:
Кто из вас и на каком диване?
 
Тут ворвались в дом твои мужья
И втроём ломать мне стали кости…
Больше ничего не помню я.
Ах, зачем пошёл к тебе я в гости?
 
✅✅✅
 
 
 
2022