Тайная жизнь паитесы

«В руках давно держу "заточку",
И справлю дело на отлично...»
[Галина Ярлыгина "Оставь меня Разнообразности Разные"]
✅✅✅
 
Все думают – я паитеса…
Считают девушкой приличной…
Букеты дарят мне – повесы…
И говорят: – Ты симпатична!..
 
Мне посвящают мадригалы,
Поют ночами серенады
И пишут письма всем кагалом…
Совсем мне этого не надо!
 
Никто не знает, что в натуре,
Кто на меня покатит бочку,
Тому наделать дырок в шкуре
Могу легко! Держу "заточку"
 
Я наготове в панталонах…
Меня всегда зовут на стрелки.
Недавно я менту в погонах
Слегка расквасила сопелку.
 
И оторвалась через рощу
К себе на тайную хаверу…
Короче, сделай морду проще –
Ты не канаешь в кавалеры.
 
✅✅✅
 
 
 
2022