Бегать некогда

«Что не сбылось -
Грызёт не злость,
Ведь жить - не собирать цветы на грядке.
Любил и звал.
Я добывал
Крупицы счастья, а не бегал в прятки»
[Александр Владимирович Колпов "Вчерашний сон]
✅✅✅
 
Так повелось,
Что мне пришлось
Писать – не приседать на физзарядке.
Я с давних лет
Метал в инет
Стихи и песни, а не бегал в прятки.
 
Такая жизнь –
Её держись,
Писать – не поднимать в кафе рюмашки.
Писать трудней,
До этих дней
Стехи пишу, а не играю в шашки.
 
Тяжёлый груз…
Пиковый туз
Мне на раздаче выпал ненароком.
Тяжёлый труд,
Признаюсь тут…
Стехи такие выйти могут боком.
 
✅✅✅
 
 
2022