На Бродвее без штанов

­«Я одел бы штаны, только БЕЛЫЕ,
Рассекал, как корабль БРОДВЕЙ.
И девчонки ,что смотрят с НАДЕЖДОЮ,
Влюблены в меня, с НОГ до БРОВЕЙ»
[Олег Владимирович Бояркин ",,Прошедшее желание,,"]
✅✅✅
 
Если выйти на Бродвей
Без штанов... Азохенвей!
Все девчонки офигеют –
От пупка и до бровей!
 
Офигеет даже "коп"
И своей дубинкой в лоб
Может знатно "отоварить",
Сохранить порядок чтоб…
 
✅✅✅
 
 
 
2022