Тыща девок

«Я не ищу похожую тебе»
 
«Во круг ведь тысячи других»
[Маленов Артём Александрович/Томми Джонсон "Я не ищу похожую тебе"]
✅✅✅
 
Ищу похожую тобой
Во круге, в ромбе и в квадрате.
И удивляюсь для собой,
Пиша в бумажку стих "горбатый".
 
В грамматику ни бе, ни ме,
Учился в школу я хреново –
Не помещались на уме
В меня падеж и разный слово…
 
Решил паэтом стать я вдруг.
Паэтов девки любят сильно…
Их тыща прибежит во круг,
За мной насытятся насильно.
 
✅✅✅
 
 
 
2022