Уж скоро ночь, грядет Армагеддон

Уж скоро ночь, грядет Армагеддон,
Цепами побивает жито ветер,
Орлан взлетел, и сбылся вещий сон,
Последний миг, мучителен не светел.
 
Уж ночь в пути, не снять ее крестом,
Заутреню нам выстоять непросто,
Оправдывать жизнь нашу не с Христом,
Незримо зло, достигнет de la costa.
 
Откладывать, привычней на потом,
Всех Бог простит! - приятнее услышать,
Осмеянные в облике святом,
Нам пасочки кропилом бы опрыскать.
 
Нас ночь найдет, игра видна теней,
Но ждем в пути ускоренного роста.
Заслонов нет, затворенных дверей,
Нет времени, упрочилась короста.
 
Осталось нам недолго горевать,
Не приняли мы Божьего почина,
Куда теперь из грязи восставать,
В преддверии антихриста кручина.
 
Гонения, засилье ведьм, волхвов,
Терпимость для греховного лучина,
У горных кряжей пики из рогов,
Желания - греха первопричина.
 
Рассей свод тьмы, пусть ведом ей наш лик,
Помилуй Бог! Растет на сердце рана,
Вначале было слово и язык,
Ослабли мы, став слугами обмана.