Лолита СнегóВика (song ver)
Аудиозапись
Гер...
Бер...
Гум...
Барт...
Берт...
[куплет 1]
Гер...
Падают,
летают снежинки.
Пружинят на длинных ресницах.
Не хлопай!
Улетишь
[припев]
Бер...
Выдох хрустит и колется.
Ложится вуалью.
Где твоя морковка?
Хо-хо-хо
Где твоя морковка?
[куплет 2]
Гум...
Чёрный шарик в белом.
Нет, не пёс, не нос.
Ещё один.
сверлят
[припев]
[куплет 3]
Барт...
Румянец парит иней.
Парной румянец.
Губы не морковка,
красные
(красные)
[припев]
[куплет 4]
Берт...
Она от радости скачет.
Волшебство осыпается к ногам.
Снежное изящество.
Снег-о-вика
(Снег-о-вика)
[куплет 5]
Гумберт...
У него пылают руки.
Он полый сосуд.
Только она может
его наполнить.
Гумберт...
[куплет 6]
Она смеясь разжимает его руку.
На ладони ключ.
Ключ в настоящую жизнь.
В ту самую.
Где она
Лолита...