папа-па-па рацци
Аудиозапись
aka Пенелопа Крузовна & music Suno
ты мой входящий
по нисходящей
по много-касательной
внимательный к деталям
в шкафу твоей души душно - мольный анабиоз
"сольный анализ" - шепчут в левое ухо
и я послушно насыпаю соль
на свежевскрытую
с милой улыбкой
жду
следы муки на твоём лице
созерцающем следы муки
на моих шортах
лонг елейно крадётся
поползневает
добавляю соли
немного фа
и два диеза
самба феджио румба - лишь бы не амба
с пандами ещё не разобрались
пока я пляшу
твои слезинки боли смешиваются со слезинками смеха
стекают нервной струйкой по меху
ты - мой папа-медведь
вот ведь вроде бы незадача
что выдала жизнь на сдачу - на жизнь не хватает
якобы
она хватает жадной рукой и прячет всё в рот
здравствуй хомяк
ты уходишь
по восходящей
восхитительной
мой папа-па-па хититель
самба - нет самбо
потому что без оружия
я
прикоснись к... я не знаю этих цветов
рискни - ты готов
мой папа-па-па рацци
© Copyright: aka Пенелопа Крузовна 2024