Узнаешь ты меня...

Узнаешь ты меня...

Аудиозапись

Любовь моя, я знаю, что ты есть,
Но без меня ты заблудилась где-то.
Я обойти готов весь белый свет,
Перевернуть всю бренную планету!
 
Я знаю, что мечтаешь обо мне...
И видишь по ночам ты сны цветные.
Любовь моя, я грежу о тебе...
Глаза твои мне снятся голубые.
 
Ты только позови, и я примчусь
На резвом скакуне иль мерседесе...
Колени преклоню, развею грусть,
И брошу всё к ногам моей принцессы.
 
Ты только не спеши, любовь моя,
Не выбери кого-нибудь другого.
Я лучше всех! Узнаешь ты меня...
Не встретишь больше принца ты такого!
© 2023
 
Аудиозапись
Аранжировка и исполнение Suno