ОБРАЗЫ ОБМАННЫЕ

Вечера дождливые,
дни насквозь туманные —
дарят нам тоскливые
образы обманные.
 
Как слюною сочною,
грудь тоскою полнится
по объятьям солнечным,
по горячим полночам…
 
И влетает молния
в сердце вспышкой яркою.
И в душе намоленной —
всходит солнце жаркое!