НЕ ТОЛЬКО ЗОЛОТОМ…

Хоть и богата осень чувствами,
но угнетает душу холодом.
Дух ослабел бы, как от голода,
не поддержи его искусствами!
 
И бабье лето за туманами
идёт, чтоб взор слепить нам красками.
И мы себя, как в детстве сказками,
опять даём ему обманывать.
 
Ну, а потом над горизонтами
сойдутся туч полки угрюмые,
чтоб, глядя в небо, мы подумали,
что мир красив не только золотом…