ДОЖДИК НАД САДОМ

Дождик над садом
день ото дня.
В сердце — досада,
нет ни огня.
 
Запер я душу
мощным замком.
Как бы мне стужу
выгнать пинком?
 
Крошек для птиц я
сыплю в ладонь…
Верю — родится
в сердце огонь!