Но было с вами не легче

Говорят время лечит любого дебила,
Коль не разлюбишь, то скажешь "забыла".
Будешь жить, былые связи покроет слой ила,
Но ни Н., ни Д., ни К. я так и не разлюбила.

Как и год, и три года назад,
Заходя в дорогие витрины
В уме: М. часам этим был бы рад,
А. тянул бы в секс-шоп магазины.

Д. шептал бы на ухо Блока,
Н. бы обнял любя за плечи.
Как мне без вас сейчас плохо,
Но было с вами не легче.