У К У С И Л И

У К У С И Л И

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи . . .
 
( А.С.Пушкин )
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни всегда Весне морозить, скоро и тепло придёт,
Может, что тепло подбросить, всех летающих, их сброд.
Мухи, комары, букашки - налетит кусучих - рой,
Не помогут, все отмашки. Добрых слов - Не беспокой.
Капля яда - может, стимул. Укусила вас Пчела,
Но не бойся, ты не сгинул. Позже - опухоль сошла.
 
Есть и средство против яда. Рядом с Пчёлкой не водись,
Защищалась. Ей, так надо - ПОКУСАЕТ, ЕЩЁ ЖИЗНЬ . . .
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 мая 2024 год.
( Звуки природы )