❤️ 6 МАЯ У НАШЕЙ - ГУЛИ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

❤️  6 МАЯ У НАШЕЙ - ГУЛИ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️❤️
 
На Сайте вместе - много лет.
Всегда подскажет, даст совет.
В ней человек большой живёт
Правдива. Капли - не солжёт.
Всегда - приветлива - мила,
Скромность в ней всегда жила.
Всем - комментарии напишет,
Прочтёт стихи и нас услышит.
Ты родилась, мы поздравляем,
Что в мире лучшее - желаем.
С тобой сегодня, мы - друзья,
Наш тост - За счастье жития.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️❤️
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, ГУЛЯ !!!
С Д Р У Ж Е С К О Й Л Ю Б О В Ь Ю - ТВОИ ДРУЗЬЯ !!!
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️❤️