Я токсичен...Что сказать...

Я токсичен...Что сказать? Я уйду в сторонку.
Не пристало мне ломать юную девчонку.
Ей навязывать свои шкафные скелеты.
У неё всё впереди, а моё всё спето.
 
Знать сошлись, случилось так, звёзды с небосвода.
Может это свыше знак, богу на угоду?
Я не знаю...Что гадать? Было, да не стало.
Держит призрачная гать душу от провала.
 
До болота шага два, может три, не боле.
Подшаманила судьба злую мою долю.
Я варюсь в котле своём, выскочу едва ли.
Мы с тобою не вдвоём. Мы вдвоём устали.
 
5 мая 2024 год.