А спросить-то, с кого тут спросишь...

А спросить-то, с кого тут спросишь,
Коли сам делов натворил.
Обещал не бросать, а бросил.
Обещал любить - разлюбил.
 
Прикрывая иронией брешь,
Как щитом, от ссор и обид,
Я остался без всяких надежд
И душа всё ещё болит.
 
Всё болит от угасших чувств,
Оттого, как горьки слова.
Про сюжет этой драмы смолчу,
Он банален, как дважды два.
 
7 мая 2024 год.