Хоровод

Хоровод
Я не верю преданиям церкви,
Но знаю, что ад опустел.
Всё черти давно перебрались,
Чтобы жить у меня в голове.
 
Мы с ними кружим хороводы,
Болтаем почти до утра.
Наконец-то я не одинока,
Наконец у меня есть друзья.
 
Хоть бываем, порою, мы в ссоре,
Нам обычно сопутствует лад,
И течёт в моих венах медовый
Их манящий соблазнами яд.
 
В аду теперь тихо и скучно,
А мне с каждым днём веселей.
Кружится в моем доме дружный
Хоровод из весёлых чертей.