О носках

О носках
Носочки, носочки, носки
Защищают меня от тоски,
Не завися от времени года
В любую надену погоду.
 
Носочки важнее, чем шапка и шарф,
Потому что ногам нужно больше тепла.
Толстые, тонкие, летом, зимой -
Пару носочков ношу я с собой.
 
Носки подойдут к чему только угодно:
К пижаме, к наряду и даже для спорта.
Не надо хвалиться своими деньгами,
Покрасуйся-ка лучше своими носками.
 
Старые, новые - это не важно,
"Носочки важны" - это скажет вам каждый.
Если не знаешь что мне подарить,
Со спокойной душой подари мне носки.