* * *

сносит метельная ужаса дичь
в сторону мягкой пустыни
так овладел мной ночной паралич
и долой уныние долой уныние
 
стёрлось из памяти лето гроза
и твоё мягкое творога слово
в наступлении ныне иной входит вайб
и каждый из нас теперь в соло
 
гайки затянуты поезд ушёл
ни города нам ни перрона
но вопреки сну в нас
взрывается
ломка
и даёт трещины шов.
 
25.12.23