*Т*

мне теперь в питере совсем не холодно,
потому что у меня есть ты на проводе
и с любым абсолютно поводом
я знаю к кому обратиться за помощью
 
с кем послушать песни хорошие,
разделить на двоих сложности
и забить на тревогу должным образом.
 
кому можно открыться полностью,
в чьи объятия бежать на полной скорости
не чувствовать больше одиночества
в этом огромном огромном городе
 
я бы хотела быть таким другом как ты, в точности,
иметь такое же красивое сердце,
я надеюсь, что жизнь будет к тебе щедрой
и отплатит тем же.
 
отплатит судьбоносными встречами
и людьми, которых ты будешь звать любимыми.
пусть ни один человек в твоей жизни не проходит мимо,
а прикасается к твоей истории!