жизнь

Бывает жизнь
Ударом в спину,
Ножом по сердцу,
Смертельной битвой.
 
Борьбой добра и зла
Бессилия и силы,
Бесчеловечною игрой,
Кровавым фильмом.
 
Потерянным временем,
Крупными рисками,
Лживым предательством
Уходом близких.
 
И когда очень горько
От обстоятельства,
Я сажусь у окна
И жду настоятельно,
 
Что все изменится.