DragonLand

Я Дракон, и я великий,
Магия повсюду хлынет.
Голубая, или нет,
Мы не узнаем свой ответ.
 
ДраконоЛенд мы не отыщем,
Миф ведь это, горе свыше.
Я живу, и я летаю,
Я не кукла, так считаю..
 
Я живой, могу дышать,
Могу я петь и танцевать.
Могу ругать, могу прощать,
Могу и лапами обнять.
 
Хоть я и миф, но мне плевать,
Ведь я Дракон, могу соврать.
Не веришь мне? Не верь, не жди,
Я вижу свет, я слышу жизнь.